
Ensalada Mediterránea con Garbanzos y Encurtidos Orgánicos Provemax🥗
Share
Ideal para: almuerzos frescos, comidas livianas o acompañamiento de platos principales.
Ingredientes:
-
1 taza de garbanzos cocidos
-
1/2 taza de pepinillos orgánicos Provemax, picados
-
1/4 taza de cebollitas perla Provemax
-
1/2 taza de tomates cherry, cortados en mitades
-
1/4 taza de aceitunas negras (sin carozo)
-
1/2 taza de queso feta desmenuzado (opcional para versión vegana)
-
2 cdas. de almendras laminadas Provemax, tostadas
-
Hojas de espinaca baby o rúcula al gusto
Para el aderezo:
-
3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
-
Jugo de 1/2 limón
-
1 cdita. de mostaza dijon
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
-
En un bowl grande, mezcla los garbanzos, pepinillos, cebollitas, tomates, aceitunas y hojas verdes.
-
Agrega el queso feta (si usas) y las almendras tostadas.
-
En un frasco pequeño, mezcla todos los ingredientes del aderezo. Agita bien y vierte sobre la ensalada justo antes de servir.
-
Mezcla suavemente y disfruta de una ensalada llena de sabor, texturas y nutrientes.